"Die Jungs von heute haben Hornhaut auf den Oberschenkeln - vom vielen Reingrätschen."

SV Garsten Senioren - DOC Rangers 1-0 (0-0)

7.Juni 2011 18.30 Uhr, Sportplatz Garsten
Kader Rangers:
Zeilner; Van Ertl, Lambert, Schubert, Rausch, Peither, Scherrer, Kollegger, Zegermacher, Pölzl, Nußbaummüller, Wurm, Sandmayr H., Minoth; Eichinher Ph., Dopplinger.
Tor: Andreas Milot (65.) / E

In der ersten Hälfte entsteht ein Spiel mit ausgeglichenen Spielanteilen, wobei die Herren aus Garsten einige Male gefährlich im Strafraum der Rangers auftauchen. Sie finden jedoch in Alex Zeilner ihren Meister. Die Rangers werden vorallem durch Freistösse von Peither und Phillip Eichinger gefährlich.
Nach der Pause gibt es spielerische Vorteile für die Gäste. Bei einem Foul an Eichinger im Strafraum, entscheidet der ansonsten gute Schiedsrichter, zur Überraschung aller nur auf Freistoss. Dieser bringt nichts ein. Nach einem schnell abgespielten Freistoss der Garstner gibt es aus einer unübersichtlichen Situation Elfmeter für die Hausherren. Andreas Milot lässt Zeilner, mit einem Flachschuss in das vom Schützen aus rechte untere Eck, keine Chance.
In der Schlußphase drängen die Rangers auf den mehr als verdienten Ausgleich. Fredi Pölzl trifft nach guter Kombination von gut 16 Meter nur das Lattenkreuz. Ein Flachschuss von Klaus Nußbaummüller verfehlt nur um Zentimeter das Gehäuse. Nach einem Dribbling des Garstner Torwarts ausserhalb des Strafraums, gelingt es nicht den Ball im verwaisten Tor unterzubringen. So bleibt es beim 1-0 für die Garstner Jungsenioren.
Fazit: Eine gute Leistung der Rangers. Mit etwas mehr Coolness und einem Schiedsrichter aus unseren Reihen wäre vom Ergebnis her mehr drinnen gewesen.