"Die Jungs von heute haben Hornhaut auf den Oberschenkeln - vom vielen Reingrätschen."

"Same procedure as last year?..."

"...same procedure as every year..."
Hoffentlich nicht.
Letztes Jahr gegen die Kroatische Auswahl 1-0 verloren.
11 Monate später gegen die halb-kroatisch-halb-österreichische Seniorenauswahl des SK Vorwärts 1-0 verloren.
Beidemale eine starke Leistung.
Eine höhere Niederlage hat die stabile Abwehr rund um "den Hexer" Alex Zeilner verhindert.
In der ersten Hälfte wurden die Rangers von Beginn an zur Defensive gezwungen. Zahlreiche Chancen wurde aber durch Mut und Können vereitelt.
Bei 2 Konterchancen gab es Elfmeteralarm. Roberto Gross wurde jeweils vom gegnerischen Torhüter regelwidrig zu Fall gebracht. Der bis auf diese Ausnahme souverän agierende Schiedsrichter verweigerte uns aber den gerechten Penalty. Vermutlich weil unser Spezialist Günther "Artista" Künstler im benachbarten Ausland weilte und nicht zur Exekution antreten konnte.
Hätte Robert Gross Schuhgrösse 49, wäre unser Team vermutlich ungeschlagen vom Feld gegangen.
Nach Abwehrfehler von Mate Matic, konnte AlfredoPölzl über rechts dem Routinier enteilen.
Den Stanglpass konnte Roberto leider um Millimeter nicht verwerten. Eine 1-0 Führung für die Rangers, hätte zu diesem Zeitpunkt die bereits leicht vorhandene Krise der Vorwärtsler verstärkt.
So blieb es einmal mehr den souveränen Andi Blilic überlassen , im x-ten Anlauf für die Entscheidung wenige Minuten vor Schluss zu Sorgen.
Gegen seinen Kracher war selbst "Hexer-Alex" machtlos.
Nichtsdestotrotz eine starke Leistung unserer Mannschaft.